沖縄観光クーポン券ガイド沖縄グルメ/沖縄の食べ物や名物料理/レストラン情報沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストランステーキハウス四季 北谷美浜店

外国人客の多さに圧倒!!本格鉄板焼ステーキの老舗。姉妹店沖縄市本店、炭火焼ステーキしし丸グリル(北谷)もどうぞ!

ステーキハウス四季 北谷美浜店

沖縄ステーキ/シェフパフォーマンス/鉄板焼/県産やんばる和牛

店舗情報

名前ステーキハウス四季 北谷美浜店
住所沖縄県北谷町北谷2-5-2
電話番号098-926-1329
営業時間[ランチ]11:00〜15:00 [ディナー]15:00〜23:00(LO22:00)
定休日年中無休
ホームページステーキハウス四季 北谷美浜店 HP

ステーキハウス四季 北谷美浜店 CM

モバイルページへアクセス

QRコードでアクセス

▲携帯の画面を見せるだけでok!モバイルクーポン始まりました!今すぐ携帯でアクセス!


沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストラン/ステーキハウス四季 北谷美浜店

ステーキハウス四季 北谷美浜店地図

ステーキハウス四季 北谷美浜店/マップ・地図

動かせる地図で周辺情報をチェック!
拡大縮小も自由自在の詳細マップ
ステーキハウス四季 北谷美浜店の動かせる詳細マップ


ステーキハウス四季 北谷美浜店 クーポン

沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストラン/ステーキハウス四季 北谷美浜店 クーポン

[クーポン特典]

<特典クーポン>
記念写真入り四季オリジナルCDケース又は、本日のおすすめ前菜
※ランチタイムを除く。
※他のクーポンとの併用はできません。

印刷には少し時間がかかりますので
二度押しせずにお待ち下さい

ステーキハウス四季 北谷美浜店のページを印刷する



ステーキハウス四季 北谷美浜店 新着情報

2007年11月16日

今日は中華です(^▽^)

こんにちは。ハンビー店・まかない担当の古堅です(・∀・)ノ 今日のまかないはチンジャオロースですよ。 〜作り方〜(4人分)

・牛腿肉(200g)は3mmの厚さにせん切りし、卵(1/2個)、塩(小さじ1/3)、胡椒(少量)、片栗粉(大さじ1)で下味をつける。
・ピーマン(140g)、水煮竹の子(100g)、椎茸(4枚)、玉葱(70g)は3mmの厚さにせん切り。
・牛腿肉を160度のサラダ油で油通しする。(7〜8割火を通す)ピーマンを加えて、すぐに油から取り出す。

・オイスターソース(大さじ2)、醤油(小さじ1)、チキンコンソメ(小さじ1)、水(大さじ2)砂糖(小1/2)、紹興酒もしくは酒(小さじ1)、味の本(小さじ1/2)を合わせておく。

1、鍋でサラダ油を熱し、みじん切りしたニンニク・生姜(各小さじ1)を入れる。
2、玉葱・ピーマンを加える。3、牛腿肉・椎茸を加える。
4、水煮竹の子を加えたら、合わせ調味料を回し入れる。
5、材料に火が通ったら火を止め、味を調整したら完成です。(*^□^*)

ポイントは強火でさっと仕上げる事、肉に火を通しすぎない事です。
それでは、また♪(・ω・)ノ

投稿者 yukuru : 2007年11月16日 22:35

沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストラン/ステーキハウス四季 北谷美浜店 クチコミ/口コミ情報
みなさんの口コミ情報をお待ちしております。