沖縄観光クーポン券ガイド沖縄グルメ/沖縄の食べ物や名物料理/レストラン情報沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストランステーキハウス四季 北谷美浜店

外国人客の多さに圧倒!!本格鉄板焼ステーキの老舗。姉妹店沖縄市本店、炭火焼ステーキしし丸グリル(北谷)もどうぞ!

ステーキハウス四季 北谷美浜店

沖縄ステーキ/シェフパフォーマンス/鉄板焼/県産やんばる和牛

店舗情報

名前ステーキハウス四季 北谷美浜店
住所沖縄県北谷町北谷2-5-2
電話番号098-926-1329
営業時間[ランチ]11:00〜15:00 [ディナー]15:00〜23:00(LO22:00)
定休日年中無休
ホームページステーキハウス四季 北谷美浜店 HP

ステーキハウス四季 北谷美浜店 CM

モバイルページへアクセス

QRコードでアクセス

▲携帯の画面を見せるだけでok!モバイルクーポン始まりました!今すぐ携帯でアクセス!


沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストラン/ステーキハウス四季 北谷美浜店

ステーキハウス四季 北谷美浜店地図

ステーキハウス四季 北谷美浜店/マップ・地図

動かせる地図で周辺情報をチェック!
拡大縮小も自由自在の詳細マップ
ステーキハウス四季 北谷美浜店の動かせる詳細マップ


ステーキハウス四季 北谷美浜店 クーポン

沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストラン/ステーキハウス四季 北谷美浜店 クーポン

[クーポン特典]

<特典クーポン>
記念写真入り四季オリジナルCDケース又は、本日のおすすめ前菜
※ランチタイムを除く。
※他のクーポンとの併用はできません。

印刷には少し時間がかかりますので
二度押しせずにお待ち下さい

ステーキハウス四季 北谷美浜店のページを印刷する



ステーキハウス四季 北谷美浜店 新着情報

2007年11月08日

今日はイタリアンです(^▽^)

こんばんは。ハンビー店・まかない担当の古堅です(・∀・)ノ 今日のまかないは鶏のピッツァイオーラ(ピッツァ職人風)ですよ。 焼いた肉に、トマトベースのソースをかけたイタリアの伝統料理です。 〜作り方〜(4人分)

1、フライパンにオリーブ油(60cc)と潰したニンニク(2片)を入れ、ニンニクがきつね色になるまで加熱する。(弱火)
2、アンチョビ(1切れ)、粗く刻んだケッパーと黒オリーブ(各大さじ2)を加える。(弱火)
3、汁ごと潰したホールトマト(600g)を加えてしばらく煮込む。味を見てから塩・胡椒をする。(弱火)
4、鶏腿肉(1人前80g×2切れ)を叩いて平均に薄く伸ばす。片面に塩・胡椒をし、強力粉をまぶす。
5、サラダ油で肉さっとを焼く。白ワインをふり入れて一気に水分を飛ばす。(中火〜強火)
6、ソースを5にかけてしばらく加熱する。(弱火)
7、細かくちぎったモッツァレラチーズ(150g)を加え、ふたをする。
8、チーズが溶けたら(ふたをして1〜2分ぐらい)皿に盛り、イタリアンパセリをふって完成です(*^□^*)

ポイントは、ニンニクは弱火でじっくり火を入れる事、薄く伸ばした肉を焼きすぎないことです。ちなみに今日はプッタネスカソースですが、普通のトマトソースでも美味しいです。肉も牛・豚・鶏なんでもオッケーです。あと、イタリアンパセリの代わりにオレガノやローズマリー、タイムなども合いますよ。
それでは、また♪(・ω・)ノ

投稿者 yukuru : 2007年11月08日 20:53

沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストラン/ステーキハウス四季 北谷美浜店 クチコミ/口コミ情報
みなさんの口コミ情報をお待ちしております。