沖縄観光クーポン券ガイド沖縄グルメ/沖縄の食べ物や名物料理/レストラン情報沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストランステーキハウス四季 北谷美浜店

外国人客の多さに圧倒!!本格鉄板焼ステーキの老舗。姉妹店沖縄市本店、炭火焼ステーキしし丸グリル(北谷)もどうぞ!

ステーキハウス四季 北谷美浜店

沖縄ステーキ/シェフパフォーマンス/鉄板焼/県産やんばる和牛

店舗情報

名前ステーキハウス四季 北谷美浜店
住所沖縄県北谷町北谷2-5-2
電話番号098-926-1329
営業時間[ランチ]11:00〜15:00 [ディナー]15:00〜23:00(LO22:00)
定休日年中無休
ホームページステーキハウス四季 北谷美浜店 HP

ステーキハウス四季 北谷美浜店 CM

モバイルページへアクセス

QRコードでアクセス

▲携帯の画面を見せるだけでok!モバイルクーポン始まりました!今すぐ携帯でアクセス!


沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストラン/ステーキハウス四季 北谷美浜店

ステーキハウス四季 北谷美浜店地図

ステーキハウス四季 北谷美浜店/マップ・地図

動かせる地図で周辺情報をチェック!
拡大縮小も自由自在の詳細マップ
ステーキハウス四季 北谷美浜店の動かせる詳細マップ


ステーキハウス四季 北谷美浜店 クーポン

沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストラン/ステーキハウス四季 北谷美浜店 クーポン

[クーポン特典]

<特典クーポン>
記念写真入り四季オリジナルCDケース又は、本日のおすすめ前菜
※ランチタイムを除く。
※他のクーポンとの併用はできません。

印刷には少し時間がかかりますので
二度押しせずにお待ち下さい

ステーキハウス四季 北谷美浜店のページを印刷する



ステーキハウス四季 北谷美浜店 新着情報

2007年11月05日

今日はチャーハンです(^▽^)

こんばんは。ハンビー店・まかない担当の古堅です(・∀・)ノ

今日のまかないは伍目炒飯ですよ。

〜作り方〜(4人分)

・ブラックタイガー(2尾)は5mm程に切り、塩・味の本・片栗粉(各少々)・卵白(1固分)で揉み、油通しする。
・焼豚(100g)も5mm各に切る。水煮の帆立て貝柱(1缶)は手でほぐす。
・レタス(小1/4個)は1cm角に切る。青葱(1/6束)は小口に切る。
・卵(2個)は溶きほぐす。

1、強火で熱したフライパンにサラダ油をしく。(白煙が出るまで熱してください)
2、卵を入れ、半熟になったら冷ましたご飯(1人前、お椀2杯分)を加えて、よく混ぜる。
3、火から離して、塩、味の素、チキンブイヨンの素(鶏粉)で味を整える。
4、焼豚・海老・帆立を加える。
5、レタス・葱を加える。
6、もう一度、味を整えて完成です(*^□^*)

ポイントは、常に鍋を振る事・手早く仕上げる事です。材料を使う順に並べ、調味料も小皿に出しておくとスムーズです。
あと、家庭用のコンロは火力が弱いので、1人前づつ作るといいかもしれないですね(´・ω・`)

それで、また♪(・ω・)ノ

投稿者 yukuru : 2007年11月05日 22:35

沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストラン/ステーキハウス四季 北谷美浜店 クチコミ/口コミ情報
みなさんの口コミ情報をお待ちしております。