沖縄観光クーポン券ガイド沖縄グルメ/沖縄の食べ物や名物料理/レストラン情報沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストランステーキハウス四季 北谷美浜店

外国人客の多さに圧倒!!本格鉄板焼ステーキの老舗。姉妹店沖縄市本店、炭火焼ステーキしし丸グリル(北谷)もどうぞ!

ステーキハウス四季 北谷美浜店

沖縄ステーキ/シェフパフォーマンス/鉄板焼/県産やんばる和牛

店舗情報

名前ステーキハウス四季 北谷美浜店
住所沖縄県北谷町北谷2-5-2
電話番号098-926-1329
営業時間[ランチ]11:00〜15:00 [ディナー]15:00〜23:00(LO22:00)
定休日年中無休
ホームページステーキハウス四季 北谷美浜店 HP

ステーキハウス四季 北谷美浜店 CM

モバイルページへアクセス

QRコードでアクセス

▲携帯の画面を見せるだけでok!モバイルクーポン始まりました!今すぐ携帯でアクセス!


沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストラン/ステーキハウス四季 北谷美浜店

ステーキハウス四季 北谷美浜店地図

ステーキハウス四季 北谷美浜店/マップ・地図

動かせる地図で周辺情報をチェック!
拡大縮小も自由自在の詳細マップ
ステーキハウス四季 北谷美浜店の動かせる詳細マップ


ステーキハウス四季 北谷美浜店 クーポン

沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストラン/ステーキハウス四季 北谷美浜店 クーポン

[クーポン特典]

<特典クーポン>
記念写真入り四季オリジナルCDケース又は、本日のおすすめ前菜
※ランチタイムを除く。
※他のクーポンとの併用はできません。

印刷には少し時間がかかりますので
二度押しせずにお待ち下さい

ステーキハウス四季 北谷美浜店のページを印刷する



ステーキハウス四季 北谷美浜店 新着情報

2007年11月04日

None

11月4日(日) はじめまして(・∀・)ノ ハンビー店・まかない担当の古堅です。 今日のまかないは鶏肉のフリカッセです。今日は創作料理じゃないですよ、専務。

〜作り方〜(4人分)

・一口大に切った鶏腿肉(500g)に塩・胡椒で下味。
・しめじ(1PC)は石づきを落とす。玉葱(1/2個)は1cm角に。ジャガイモ(小2個)は一口大。
・ブロッコリー(1/2株)は一口大にし、下茹でする。

1、玉葱、ジャガイモ、みじん切りしたニンニク(10g)、をバターで炒める。玉葱に火が通ったらしめじを加える。一旦、取り出す。[弱火]
2、鶏をソテーする。[中火]
3、白ワイン(100CC)を加える。アルコールを飛ばす。[強火]
4、水(90CC)、固形ブイヨン(1個)、ローリエ(1枚)を加える。取り出しておいた1を加える。[中火]
5、生クリーム(200CC)、ブロッコリーを加える。[弱火]
6、塩、胡椒で味を整える。とろみがついたら完成です(*^□^*)

ポイントは、ワインのアルコールを完全に飛ばす事・材料に焦げ目を付けない事です。洋風の雑煮みたいなものなので、材料はなんでもオッケーです。かぶや人参なども合いますよ。

それでは、また♪(・ω・)ノ

投稿者 yukuru : 2007年11月04日 18:02

沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストラン/ステーキハウス四季 北谷美浜店 クチコミ/口コミ情報
みなさんの口コミ情報をお待ちしております。