沖縄観光クーポン券ガイド沖縄グルメ/沖縄の食べ物や名物料理/レストラン情報沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストランステーキハウス四季 北谷美浜店

外国人客の多さに圧倒!!本格鉄板焼ステーキの老舗。姉妹店沖縄市本店、炭火焼ステーキしし丸グリル(北谷)もどうぞ!

ステーキハウス四季 北谷美浜店

沖縄ステーキ/シェフパフォーマンス/鉄板焼/県産やんばる和牛

店舗情報

名前ステーキハウス四季 北谷美浜店
住所沖縄県北谷町北谷2-5-2
電話番号098-926-1329
営業時間[ランチ]11:00〜15:00 [ディナー]15:00〜23:00(LO22:00)
定休日年中無休
ホームページステーキハウス四季 北谷美浜店 HP

ステーキハウス四季 北谷美浜店 CM

モバイルページへアクセス

QRコードでアクセス

▲携帯の画面を見せるだけでok!モバイルクーポン始まりました!今すぐ携帯でアクセス!


沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストラン/ステーキハウス四季 北谷美浜店

ステーキハウス四季 北谷美浜店地図

ステーキハウス四季 北谷美浜店/マップ・地図

動かせる地図で周辺情報をチェック!
拡大縮小も自由自在の詳細マップ
ステーキハウス四季 北谷美浜店の動かせる詳細マップ


ステーキハウス四季 北谷美浜店 クーポン

沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストラン/ステーキハウス四季 北谷美浜店 クーポン

[クーポン特典]

<特典クーポン>
記念写真入り四季オリジナルCDケース又は、本日のおすすめ前菜
※ランチタイムを除く。
※他のクーポンとの併用はできません。

印刷には少し時間がかかりますので
二度押しせずにお待ち下さい

ステーキハウス四季 北谷美浜店のページを印刷する



ステーキハウス四季 北谷美浜店 新着情報

2008年02月29日

四年に一度の…四季ハンビー店

2月29日は四年に一度のニンニクの日ですね しかも肉の日も重なって今日はステーキを食べずにいられない日になってます (間違いない) 外は寒いですが四季ハンビー店は暖かいサービスと熱い暑い厚い(しつこいすか笑)ステーキで皆様をお待ちしてます

でわでわそろそろ仕事に戻ります(笑)

投稿者 yukuru : 13:38 | トラックバック (0)

2008年02月03日

四季ハンビー店

どうも、僕です そうです、僕ハンビー店に転勤しました(^-^)/~ 毎日楽しくやってます これからチラチラ書き込みしてくんでよろしくお願いします さて、話は変わり気がつけばもう2月ですね!?早いですね 今月はバレンタインデーがありますね♪今年はバレンタインディナーを用意してます いつもと違うバレンタインと思ってるカップルの皆さん、観覧車の後は四季ハンビー店をゆたしく ハンビー店が満席なら姉妹店の獅子丸グリルもこれまたゆたしく

最後に先週末本土から旅行の斎藤さん
写メール掲載しましたよ
また沖縄に遊びに来たら四季をゆたしく(沖縄方言でよろしくです)
最後に
2月9日は29で肉の日です
何かが起こります
ちなみに2月8日は僕誕生日です
この日は何もないですけど…
それでは それでは

投稿者 yukuru : 02:00 | トラックバック (0)

2008年01月07日

四季グループ明日全店休業致します!

明日、1月8日(火)は、毎年恒例の新年会の為、全店休業致します!年末年始の疲れた体を癒して、また、頑張りますのでご来店お待ちしてます! なお、営業は、9日の5時からとなっております。

投稿者 yukuru : 20:32 | トラックバック (0)

2007年11月28日

新メニュー♪

こんばんは。ハンビー店まかない担当の古堅です(・∀・)ノ 今日は新メニュー・冬コースの紹介をさせて頂きます。 前菜に山羊の刺身、ホタテのブルスケッタが付きまして(ブルスケッタはイタリア料理でして、バケットの上にトマト等の具が乗っています。当店ではバケットにホタテのソテーを乗せ、トマトソース、チーズソース、バジリコを盛り付けています)、メインのお肉はチョイス、食後にはチーズケーキとお好きなアイスorシャーベットが付きます。 ご来店の際には是非、ご賞味下さい(*^□^*)(ちなみに、普通のコースと同じく、スープ・サラダ・ライスorガーリックトースト・ティーorコーヒーがセットとなります) それでは、また♪(・ω・)ノ

投稿者 yukuru : 23:15 | トラックバック (0)

2007年11月21日

今日はインド料理です(^▽^)

こんばんは。ハンビー店まかない担当の古堅です(・∀・)ノ今日のまかないはタンドリーチキンですよ。チキンをヨーグルトと香辛料に浸けて串に刺し、タンドールという窯で焼く料理ですが、オーブンを代用します。 〜作り方〜(4人前) 1、プレーンヨーグルト(200g)に卸し生姜(1片分)、卸しニンニク(1片分)、塩(大さじ2)、ガラムマサラもしくはカレー粉(大さじ1)、チリパウダー(大さじ1)、ターメリック(小さじ1)、オレガノ(小さじ1)を加えて混ぜ合わせる。 2、鶏腿肉(3〜4枚)は余分な脂を取り除き、均等な厚さになるように切り込みを入れる。 3、鶏腿肉を1に数時間(出来れば一日)浸け込む。 4、余分な液をきって、皮目にパプリカ(適量)を振る。 5、250度のオーブンで10分程焼く。 6、火が通っていたら食べやすい大きさに切り、レモンを添えて完成です(*^□^*)

ポイントは特にないのですが…香辛料は好みで違う種類を加えてもオッケーです(^O^)

それでは、また♪(・ω・)ノ

投稿者 yukuru : 00:54 | トラックバック (0)

ERROR : Write Error /home/.sites/106/site3/web/cgi-local/blogcounter/shikihanbi/txcount.txt
沖縄のステーキ屋/多国籍料理などのレストラン/ステーキハウス四季 北谷美浜店 クチコミ/口コミ情報
みなさんの口コミ情報をお待ちしております。